Liebe Leserinnen und Leser,
wir möchten Ihnen heute ein köstliches Rezept für knusprige Waffeln vorstellen, die mit einer besonderen Note verfeinert werden: Lal Karadut Özü. Diese fruchtige Zutat verleiht den Waffeln eine ganz neue Geschmacksdimension.
Zutaten:
- 125 g weiche Butter
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- 200 ml Milch
Für die Dekoration:
- Lal Karadut Özü
- Erdbeeren
- Bananen
- Raffaello
- Alles, was das Herz begehrt
Geben Sie die Butter, den Zucker und den Vanillezucker in eine Schüssel und verrühren Sie alles zu einer cremigen Masse. Geben Sie nun nach und nach die Eier hinzu und schlagen Sie die Masse gut auf. Sieben Sie das Mehl und das Backpulver in die Schüssel und fügen Sie nach und nach die Milch hinzu. Rühren Sie alles gut um, bis ein glatter Teig entsteht.
Heizen Sie Ihr Waffeleisen vor und fetten Sie es leicht ein. Gießen Sie den Teig in das Waffeleisen und backen Sie die Waffeln goldbraun. Lassen Sie sie anschließend abkühlen. Nun können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und die Waffeln nach Belieben mit Lal Karadut Özü, Erdbeeren, Bananen, Raffaello oder anderen leckeren Zutaten garnieren.
Gönnen Sie sich einen Moment des Genusses und kosten Sie die knusprigen Waffeln mit Lal Karadut Özü. Der fruchtige Geschmack und die perfekte Konsistenz werden Sie begeistern.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachbacken und einen wunderbaren Genussmoment!
Ihr elife-Team